Необходимо воспользоваться услугами профессионального адвоката в Улан-Удэ

Описание: Отзывы потребителей только заданного региона! Разрешено обсуждения качества предоставленных услуг.

ikorinu
Гость
Гость
ikorinu
Гость
Гость
Репутация: 0
С нами: 21 день 20 часов

Сообщение #1 ikorinu » 05.06.2022, 20:31

Необходимо воспользоваться услугами профессионального адвоката в Улан-Удэ?

Изображение

На данный момент любой человек может попасть в неприятную ситуацию. Случайно задетый на автомобиле фонарный столб, драка в баре на горячую голову или сказанные со злости фразы иногда перерастают в гражданский иск. Все эти проблемы сможет решить адвокат, который специализируется на работе в этой сфере.

Квалифицированный специалист Андрей Владимирович Соков предлагает юридические услуги в Улан-Удэ. Жители Бурятии смогут проконсультироваться очно и получить помощь в решении различных споров, урегулировании исков и т.д. Специалист занимается урегулированием дел в судебном и досудебном порядке, и даже в достаточно непростых случаях он постарается подобрать решение, которое удовлетворит каждую сторону. В том случае, если вас интересует оценка рыночной стоимости ценных бумаг https://sokov-av.ru/oczenka-czennyix-bumag - это то, что Вы искали!

Услуги адвоката

Изображение

Главное направление деятельности специалиста связано с гражданскими делами. Однако, кроме этого, адвокат работает с клиентами, уже пребывающими в СИЗО и подлежащими уголовному преследованию. В своей работе Соков применяет накопленный за 15 лет практики опыт решения дел разной степени сложности, и беседует с клиентом, предварительно изучив все представленные документы. Порядок правовой консультации состоит в следующем:

• Изучение и анализ каждого обстоятельства дела, материалов и документов.
• Выработка правовой позиции, рекомендации по досудебному решению спора.
• Обсуждение различных вариантов завершения дела, в том числе неудачных.

В случае необходимости адвокат может принять участие в переговорах сторон, но чаще требуются только грамотно составленные юридические документы. Адвокат поможет верно вступить в наследство, обеспечить нормальное завершение бракоразводного процесса, собрать доказательства для выигрыша дела и так далее.

Преимущества сотрудничества

Изображение

Практический опыт Сокова составляет 15 лет, и за это время он побывал в более 1000 гражданских и уголовных процессах, оказал помощь в мирном урегулировании большого количества дел. Кроме того, Андрей Владимирович состоит в Союзе адвокатов России, что считается подтверждением высокой квалификации.

При первичной консультации адвокат сразу разработает ориентировочную стратегию защиты. А полное юридическое сопровождение убережет клиента от появления темного пятна на его репутации и перерастания иска в уголовное дело!

Вернуться в «Отзывы о работе компаний в Нижнем Новгороде»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость